À VOS FRIGOS – Trucs et astuces pour contrer le gaspillage alimentaire
Animée par un·e expert·e en lutte contre le gaspillage alimentaire, cette conférence d’une heure vous donnera une multitude de solutions pour réduire le gaspillage alimentaire à la maison et au bureau !
Une activité proposée par Le Jour de la Terre grâce au fonds Éco IGA.
Présenté dans le cadre de notre série : S’alimenter autrement
Camille Defoly
Experte contre le gaspillage alimentaire, Jour de la Terre
Camille Defoly est chargée de projet et conférencière-experte sur la lutte au gaspillage alimentaire pour le Jour de la Terre.
Pragmatique, engagée, Camille Defoly propose des pistes de solutions concrètes pour aider à faire des choix plus éclairés et poser des gestes qui ont un impact positif sur l’environnement. Motivée par l’idée d’accompagner les autres vers la réduction de leur empreinte écologique, c’est à travers le partage, l’éducation et l’exemple que Camille souhaite sensibiliser, sans culpabilité, les gens autour d’elle. Elle aspire à transformer le monde, une bouchée à la fois!